刘亦菲凤凰裙亮相花木兰世界首映礼 电影花木兰中国上映时间详情

 

       近日不少人注意到了花木兰首映礼的事情,这次刘亦菲凤凰裙惊艳亮相电影花木兰世界首映礼,惊艳到了不少观众。目前因为世界疫情的影响,很多国家的电影上映都暂停活动了,关于电影花木兰中国上映时间暂时还没有定档,大家需要耐心等待疫情过去才可能会有消息哦。

  刘亦菲10日现身洛杉矶出席木兰世界首映礼,身着Elie Saab 2019秋冬高定金色抹胸礼裙亮相,华美优雅,正衬主角“木兰”。

 

  3月8日,迪士尼电影在官方微博发布由刘亦菲演唱的《花木兰》中文主题曲《自己》。刘亦菲也在社交平台表示:“(这首歌)献给每一位心怀希望,坚定前行,最勇敢的自己!节日快乐!”该片将于3月27日在北美上映。

 

  《花木兰》原定3月27日在全国公映,因外界环境影响,迪士尼真人电影《花木兰》推迟在韩国、日本的上映。原计划,影片将于3月在韩国上映,4月在日本上映。目前,日本宣布延期至五月,韩国具体上映日期未公布。