安心亚演的电视剧有哪些 安心亚个人资料家境曝光好心酸

       最近因为电视剧《坠爱》的播出,让很多网友对女主的扮演者安心亚十分的好奇,那安心亚演过的电视剧都有哪些看起来很眼熟呀,演员安心亚个人详细资料起底,原来,安心亚已出道多年,曾与嘎嘎潘俊佳有过一段恋情,出道后,安心亚曾自爆童年创伤,据悉安心亚父母离异,而且安心亚爸爸早逝,安心亚出身背景引心酸。

       安心亚,在2008年被挖掘出道,出生于1985年9月18日,是中国台湾人,本名叫廖婧伶,身高172cm,有歌手、演员、主持人、模特四层身份。曾连续两年FHM全球百大性感美女冠军,2010-2012界“最受瞩目人气艺人奖”,第53届台湾电视金钟奖“迷你剧集女主角奖” 。

       虽然如今事业有起色,但是安心亚出道多年,经历了很多,安心亚的父母,很早就离婚,那时,安心亚才3岁。安心亚在父母离婚后,跟着爸爸生活,但由于爸爸酗酒的坏习惯,安心亚常常遭到醉酒的爸爸打,安心亚左耳失聪,就是被爸爸打的。而安心亚的爸爸,在安心亚小学四年级就因饮酒过度导致肝硬化而去世。

       爸爸去世后,安心亚跟着妈妈生活,安心亚的妈妈是经营电动玩具店与服饰店养家,过度操劳而每况愈下,而安心亚也在十五岁,国中阶段时,开始一边上学,一边四处打工,非常的辛苦,直到2007年被挖掘进入演艺圈。安心亚出道后曾谈过自己这段经历,成为童年创伤的经历,安心亚花了很长时间才走出来,有时谈到爸爸,还忍不住流泪,表示还是很爱爸爸。