杨幂与魏大勋同居真的吗细节被扒 杨幂魏大勋共度一夜后最新消息

  自从上次被拍到杨幂魏大勋共度一夜之后,大勋花从大幂幂落脚的酒店出来就成为了不少人默认两人恋情的细节了,不过近日有消息爆料杨幂和魏大勋同居,这是真的吗?被不少人曝光了细节。那么杨幂和魏大勋两人的感情究竟如何呢?两人被传同居是真的吗?大家都知道,魏大勋很早就喜欢杨幂,还因为杨幂的原因,一直追随着杨幂去过的脚步,说魏大勋是杨幂的头号粉丝,也不足为过的。

  在去年情人节以后,杨幂和魏大勋两人的感情绯闻就一直不停,但是作为当事人的杨幂和魏大勋,并没有做什么回应,大家也对杨幂和魏大勋两人的感情猜测,两人是否是真的在一起了呢,一个离婚并且生了孩子的女人,另一个是大好的完美青年,对于杨幂和魏大勋两人的真的在一起,很多网友也并不看好。

  近日有网友传除杨幂魏大勋两人同居,并且还有网友爆料,魏大勋和杨幂两人曾一起搭过飞机,两人坐在一起,并没有看到任何的工作人员,两人疑似真的在一起了。之所以有网友爆出杨幂和魏大勋两人在一起的原因,是因为两人的窗帘是一样的,而且两人还有同款睡衣,真的是让人想入非非呀。

  在去年的时候,就有记者拍到了杨幂魏大勋共度一晚的照片,而且第二天早上,魏大勋还戴着杨幂的帽子匆匆离开,现在有网友扒杨幂和魏大勋同居,他们两人在一起疑似是真的。不过对于这样的吃瓜,小编也只能默默的吃了,希望杨幂和魏大勋是真的,两人快点官宣吧,小编支持有情人终成眷属。