王子文变脸变样被疑整容撞脸舒畅秦岚 王子文最新照片网友直呼认不出

       虽然说艺人整容好像是很常见的事情,但引起的争议性也是很大的,比如近日王子文变脸变样被疑整容而且还撞脸了舒畅秦岚。在3月8日,FRED斐登官博晒出王子文代言照片,皮肤白皙烈焰红唇的王子愣是让人反应不过来,王子文因脸变样被疑整容,那么王子文和之前到底有多不一样?王子文一下撞脸两位女星网友,直呼认不出是本人,一起去看吧。

       大家都知道,王子文是因为《欢乐颂》而走红,之后又出演了多不优秀的作品。娇小短发俏皮可爱可形象深入人心,而且很有辨识度,在娱乐圈中,没看出有撞脸谁。但是3月8日FRED斐登官博晒出的照片,真的有点让人认不出。

       照片中,王子文短发过肩,妆容精致,穿着非常的性感,但是有不少网友表示没认出是王子文,讲真,从照片看,王子文的这张照片和以往给大家的形象大不同,如果不是已说明照片中的是王子文,小编是将其看成了舒畅或是秦岚。为网友也吐槽看不出来王子文其本人。

       而在3月7日万,在《快乐大本营》下期预告播出后,已有网友对王子文的样子有所热议,虽然预告很短,但预告中的王子文,真的让人不敢认,另外,在2月5日,王子文录制为疫情加油视频时,已有网友留言称:“差点都没认出来”。如今更是因为昨天的一张广告照,开始有整容质疑声传出。但到底如何,只有当事人知道了,说不定是长肉了呢。