艾杰西脱口秀武汉加油表现获赞 艾杰西个人资料起底和丁广泉关系曝光

       最近,不少人关注到了艾杰西脱口秀武汉加油的视频,这则视频让不少人关注到了这位脱口秀演员。那么艾杰西他是谁呢?其实,艾杰西之前在抖音上挺火的,在欢乐喜剧人节目也有不俗的表现。下面,有关于脱口秀演员艾杰西个人资料起底,且意外发现艾杰西居然是丁广泉的徒弟。详情曝光,一起去看看吧!

       近年来,脱口秀成为一股新兴的喜剧力量,越来越受到网友的喜欢,也捧红了不少脱口秀演员。在国内里,比如有李诞、王自健、池子等等,而国外,一位来自于美国的90后小伙艾杰西,在中国也是长达其七年的美式脱口秀表演了。最近,因为他在国外的一段讲诉中国疫情的脱口秀,从而吸引了一大批网友的关注。

       艾杰西那段脱口秀内容整体来说非常的搞笑,而且有正能量。从中,他也是起到了中美文化传递作用。据悉,艾杰西还将这场义演的收入都用来支援武汉防控疫情。正如其他网友所说的,听过艾杰西的相声您一定会喜欢上这个活泼的美国小伙子!据悉,在艾杰西前段时间还参加了欢乐喜剧人第六季,应该说两场表现都不错!

       而从艾杰西个人资料看到:原来他与相声还是有一些缘分的,艾杰西居然拜了丁广泉为师。众所周知,丁老先生是相声大师侯宝林的徒弟,这么一算艾杰西的辈分也不低,有名师引路,也相信他在中国的喜剧事业会有不错的成绩。最后,也感谢这个美国小伙子,为中国疫情出了一份力。