郑恺女友苗苗怀孕现身医院产检 郑恺苗苗怎么在一起的情史介绍

  郑恺和前女友程晓玥分手之后,很多人就开始盯着他的新恋情,后来就关注到了郑恺苗苗在一起的消息,因为女方十分喜欢他,之后有了合作机会之后就更深入了解,顺其自然就走到了一起。不过两人一直没有公开承认恋情,近日,有媒体曝光了郑恺女友苗苗怀孕现身医院产检的消息,一起关注一些详情。

  这次又媒体爆料,在9号的时候拍到了郑恺和苗苗现身某私立医院的,两人在医院进行了大概三个多小时的检查,根据提供视频的媒体表示,女方从一楼的妇产科急诊绿色通道出道的。而且因为近阶段疫情的影响,目前这家医院就急诊科和妇科还在营业。之后就有所谓的知情人出面表示两人已经怀孕了,之后可能会奉子成婚,也就是好事将近的意思了。

  关于郑恺,大家此前比较熟悉的关于他的感情史可能就是和网红程晓玥的那段感情了吧,不过之后两人不知道什么原因也分手了。而现在程晓玥也不怎么活跃在娱乐圈了,所以大家对于两人的感情都不怎么关注。而他和苗苗的感情是去年左右被拍到的,有情侣同款也被拍到过一起出门运动约会,但是两人都没有承认过。

  关于苗苗可能有些网友听到这个名字会不大熟悉,但说起她主演的电影可能就懂了。她当初凭借出演冯小刚的电影芳华中的何小萍这个角色获得大家的关注,之后也成功的进军演艺圈。不过她的发展不如同一部电影当中的钟楚曦好,所以热度也没有对方的高,现在没有新的作品出来之后就没有太高的热度。

  而她此前就表示过自己很喜欢郑的作品,没想到当初合作了之后就走到一起了,这下要是真的怀孕了也是值得恭喜的一件事情啦。